Corrección

La idea del nostre projecte és crear un espai capaç d’incitar a l’observador a participar-hi, despertar-li la curiositat i provocar-lo. Pretenem que existeixi una interactivitat entre l’arquitectura i el visitant; convidar-lo a jugar amb els espais, els quals flueixen des de l’interior fins a l’exterior, i que a la vegada estan limitats per la pròpia ciutat.

Fotògraf: Henri Cartier-Bresson

~ por ala en septiembre 30, 2007.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: