Todo patio se merece quince minutos de fama

 Tras haber considerado que nos hemos perdido en la búsqueda del aspecto formal del volumen, meramente estético. Concepto que tenemos en cuenta, pero creemos que no en este momento de la evolución del proyecto. Hemos dado un paso a tras, planteando el museo alrededor de un patio, que se desplaza en altura (cambiante en planta), como resultado de los diferentes usos de cada una.

Considerando el espacio que ocupa el programa distribuido por las diferentes plantas, podemos determinar el volumen que podemos extraer. Convirtiendo el vacío en pieza articuladora del CAUB.

 

Bergua_Marsà

~ por mariaesther11145 en octubre 4, 2007.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: