continuidad espacial

el museo se articula en un recorrido único a través de las rampas generadas por el corte y pliegue de los planos de forjado. se juegan con dobles espacios, vistas fugaces a través de los espacios entre rampa-plano. el núcleo fuerte de instalaciones se coloca en un lateral liberando el resto de la planta para dotarla de mayor flexibilidad.

imagen: http://picasaweb.google.com/cmg31185/TALLER/photo#5119824455494861698

~ por cris en octubre 10, 2007.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: