Patio edificio Terradas, Passeig de la Bonanova 16

El edificio se estructura a partir del patio central, éste comunica los dos bloques de viviendas diluyendo el efecto dos monolitos y creando un rico espacio en el interior.  Con este ejercicio se articulan las circulaciones en los diferentes niveles permitiendo la filtración de luz y multiplicando la ventilación para las viviendas.

vista interior del patio

Laura Cabré, Gisela Pere.

~ por gis3la en octubre 14, 2007.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: