DD – Referencias 22/10/07

Centro Cultural de Sines_Aires Mateus

Situado en un casco antiguo de grano pequeño la propuesta combina piezas programáticas de gran tamaño y la adecuación a un entorno fraccionado.

El edificio se divide conceptualmente por estratos. Las plantas enterradas conectan la propuesta en toda su dimensión, esto permite asumir las piezas grandes. Las plantas superiores se dividen en franjas propiciando un implantación controlada y generando pasos a modo de calle peatonal entre ellas.

~ por daviddominguezfuster en octubre 23, 2007.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: