Estudio fachada interior

En esta fase, hemos tratado de sintetizar el tratamiento de la fachada, mediante planos comunes en varias plantas (simplificación en sección).

De esta manera, el quiebro que produce la pasarela, que une los dos extremos de la “U” en la planta de la biblioteca, gana fuerza, convirtiéndose en el protagonista de la fachada. Este gesto es la decisión relevante de esta última fase, ayudándonos a proyectar la fachada como unidad.

Vista del vacío interior  y del patio de manzana.

Prueba fachada interior. Pliegues con continuidad. Simplificación. 

~ por fonsocomas en noviembre 28, 2007.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: